Форум клана Cronos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Cronos » Флуд » Тестик О_о

Тестик О_о

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.allsouthpark.ru/index.php?op … ;Itemid=64
Ответы в студию  :D

0

2

млин....а че это я Кенни

0

3

Вы - Кайл!

Вы - Кайл Брофловски! Вы еще не знаете в какого бога верить, но верите в настоящую дружбу! Вас нельзя сбить с намеченного пути, даже если он идет вразрез с остальными.

0

4

Вы - Стен!
Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.

0

5

Вы - Стен!

Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.

Пля а как я хотел быть кенни :(

0

6

Вы - Стен!

а вобще я КУНИ))))

0

7

ЫЫЫ, одни стены ........... замуровали деманы ........ :D

0

8

Черт..это только я Кенни(((((((((((((((((((((((

0

9

TUIIIUHA написал(а):

Черт..это только я Кенни(((((((((((((((((((((((

ну я тоже не стен :) так что пока только мы 2 отличаемся от общей серой масы :D

0

10

ЫЫ А Я КАЙЛ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??

0

11

ыыыы и я Кенни...
Вы - Кенни!
О Боже Мой - вы Кенни! Вам часто не везет и вы подверженны травмам :) При этом вы известный приколист и пошляк, но именно за это вас все и любят!

:D

0

12

Jamelia написал(а):

ыыыы и я Кенни...

Ну слава богу....... давай толкнем ченить пошленькое))...а нас за это будут любить)

+1

13

Вы - Кайл!

Вы - Кайл Брофловски! Вы еще не знаете в какого бога верить, но верите в настоящую дружбу!Вас нельзя сбить с намеченого пути, даже если он идет в разрез с остальными

0

14

Мы ДжимМи  :playful:

В-ввв-ы Дж-м-м-м-и! Вы великолепный комедиант и душа любой компании. Вам не состовляет труда развеселить любого. За это вас все любят!

P.S. Я сморела несколько серий этого мультика - мне понравилса, тока я кроме одного персонажа, толком никого и не помню)

0

15

Не пугайся - но в этом мультике Джимми - ивалид-качек! Он действительно там комик и его любимойа фраза "Спасибо, вы замечательная публико" о_О

0

16

хи))) спасибо вы замечательная публика...)

0

17

Я Стен ))

0

Вы здесь » Форум клана Cronos » Флуд » Тестик О_о