Форум клана Cronos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Cronos » Юмор » Спи*жено с внета (с) Техно

Спи*жено с внета (с) Техно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жмеринка, да и вообще новички - можете не читать - половину не поймете!

Итак Комедия
участвуюющие лица

Zzz - аццкий барыган сосок
Клан бухари во главе со мной - бухари которые играют в Л2
Бобба - антисимвол клана бухари
Агент -Аццкий сотона
Кудрон - неприкасаемое божество диктаторов
Брейв дефендер - аццкий тип с афганистана
RR главный антижлоб
Malanec - Сотрудник антижлоб компании RRа
Митя он же Урк Администратор проекта L2Wnet
Психолог - Женьщина доселе считавщаяяся ярким специалистом по заболеваемости интернет зависимостью
Кузя - Барыган
Nbserg - дестроер
=========================================================
итак начинаеться програма заходит толпа людей в зал ведущая спрашивает вы играете в онлайн игры ? в ответ слышыт громкий ответ Да. заходит Митя и Психолог , ведущая приглашает всех присесть
Zzz аццки садиться на корточки достает полиетиленовый пакет с десткими сосками кладет рядом с собой достает табличку с надписью Ssb-160 bssb -1200 и начинает орать WTB WTS

клан бухари тащит столик из соседней сцены вместе со стульями подкатывает машину хз откуда взявшуюсь достают три бутылки по литр седесят пять закусь стаканчики запиво и начинают синячить

Агент присоединяеться за стол клана бухари но с ром колой

Бобо садиться за стол клана бухари и открывает бутылку пива

Кудрон уходит со сцены идет одевает ангельские крылышки и выбегает на сцену

Брейв дефендер садиться рядом с Zzz достает пластиковый автомат и охраняет
психолог : Мазафака 
Митя : Это наши плееры наша комунна которой мы гордимся
ведущая : Эммм Аммм Эммм ууу еееее ну собственно ееее
Techno: Ну за встречу
Zzz: ssb 160 bssb 1200
Агент : шо апять соль забыли чем я лимон солить буду Техно я тебя забаню!
Бобо : хотите я покажу вам свои трусы?
Кудрон : бегая по сцене с ангельскими крылышками орет ПЛЮС ОДИН!
ведущая : товарисч психолог как вы считаете Игры это болезнь?
Психолог ну вы знаете если сидеть не более...
Techno : Так дичь не базарь садись за столик
Bobba : Ик
Brave Defender : Психолог вы похожи на сквадовского шакальчика 
Митя : игры не влияют на людей вы сами видите
Techno : так Пьем за Парней
Zzz - меняет табличку на day recomend и орет day recomend (as 120)
Ортемидка бьет бобу ногой в живот
кудрон орет Белка ты где!!!!! все в зале думают что кудрон надышался парами со столика и его схватила белка
Ведущая : а теперь я обращаюсь к игрокам как вы считаете игры это добро или зло?
Bobba : я хочу кого то пожарить , нет я хочу кого то сьесть а потом пожарить нет я пожарить хочу и сьесть
Brave defender & Zzz ГМвнет забанил нечесто Яяя он крутой модер низзя! корупция он своих корешков поддержал!
techno: ну за девушек
Гаруся(папа): парни пьют стоя
Ортемидко Бобо встань б*я
кудрон +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агент ромкола кончилась хнык пьем конину

Ведущая : а теперь звонок в зал

идет шипение и тут раздаеться аццкий голос Доброго вечора минйа зовут опанас я iграю на внетi нiкнейм дiбiлоiд у мене питання коли пофiксять скiли у мене все багануте якесь а та ще питання! ось я викачав дракошу вiн мае тянути за мене мазу коли стану крутим , але вiн якийсь баганутий пофiксiть будласка

Techno : Дичь
Бобба под столом Буеее
Zzz Рекомендации
Brave defender кланы это одни кидалы надо быть самому Гмвнет шакальчик
Митя : в понедельник разберемся
Кудрон +2!!!!!!! +2!!!!!!+3! ой +1!!!!! +1!!!!!
Агент : ща еще пару стопок пойду сделаю профилактику сервера

Ведущая : а теперь следуйщий звонок в студию
из динамиков в зале слышыться громкий голос
АЛЕ АГЕНТ?! ЭТО ЗОМБИТРОН!!! УРК? ЭТО ЗОБМИТРОН!!!
ой наверное опять номером ошибся извините.... гудки...

на сцену вламываеться синий Ноперапон Евгений Тень с криками мы приехали !!! как мы долго искали садовую 72!!!

Ведущая : молодые люди это не осокорки
Ноп эм... ошиблись домом наверное
Тень испаряемся
Евгений Эм... Республика Зет с вами всегда
парни под шумок убегают

Кудрон Где же белка ?

Zzz у меня вопрс к Урку всем дали плюшек а дварфов обделили!

Митя мы пофиксили гномов, теперь их параметры таковы:
STR 79 DEX 63 CON 90
INT 0 WIT 54 MEN 321

Zzz вы что это мало! меня обделили сквадовские шакальчики!

Brave Defender так 100 постов нафлудил можно идти служить дальше
bobbo Буееееееее
Ортемидко наливай
techno : ну за взятие бастилии
Боббо я пошел спать
Agent боба ты идешь цеплять телок! иначе забаню техно иди за солью забаню ведущая ты забанена

*пробегает Разор с криками ЖЛАБЫ ИДУТ!!!!!! за ним бежит Маланец ЖЛАБЫЫЫ потом бежит Арей Я жлоб номер один и все спк с приписками жлоб #1 Жлоб и дичь #2 #3 #4 ... за ними бежит весь аутлендерс с приписками Poc #1 poc #2 и ольгер с яростно орущий ALBANCI RULAT YA BOG*

зал в шоке...

Психолог : у нас на сайте сейчас разрабатываеться ряд тестов определяющих интернет зависимость и зависимость от компьютерных игр
bobo : поет мы не носим цепиии мы простые пацаныыыы!
Забегает маста : Так психолог дай рубчик и пару по двадцать пять копочек, Артемидка шо за серьга в ухе ты шо пииииид*ар? Митя дай закурить , я не курю ТЫ шо Спарстмен!!!! охрана уводит его и он гордо орет Йо

на сцену выбегает Нбсерг в дутом костюме супермена небрежно покрашеным в зеленую краску яростно хвыркая шыпя рыча подбегает ко всем Ельфов не видели? Ррррр убегает ...

зал опять в шоке

Bobo: так трусы показать ?, а не чуть позже Буеееее
techno так кто идет за бухлом?
Прибегает Крива с бутылкой 1.75 вместе с мериториусом в обнимку ну шо ребята бухаем , водка разливаеться...

вдалеке слышыться приближающийся страшный рев мотора и запах солярки, вдруг вдоль сцены проезжает тракторист за рулем Трактарист с табличкой WTS Di4 WTB Pelmeni , сзади трактора прицеплен прицеп полный яблок в нем сельски свесивши ноги сидит кузя и евангель и обсуждают как бы подороже пропарить яблоки
Кузя : значит смотри мы купили пол тонны по 3 коп за кило надо пропарить по шесть
Евангель : не смотри если купили по три то надо как минимум семь
Кузя : ну 70 % мои
Евангель : Кузя ты шо еврей? ты када в Тель - Авив ездил?
Кузя : так всенебазарь (и видя приближающегося бобу орущего мои трусы фиолетовы я хочу кого то пожарить спрыгивает с прицепа и убегает с неизвестной миру скоростью )

Ведущая а интернет проекты приносят деньги?
Агент : ну вот на ром колу хватает
Митя ну основной континген людей это люди 20-30 лет иногда покупают
Zzz я не переношу игру в реал но могу! так что акуратнее (вымышленный друг Брейв дефендер начинает крепче сжимать пластмасовый автомат)
в зал заходит Кузя одетый в старый цилиндр 20 годов и пальто , за ним тащяться шесть надутых резиновых кукл из сексшопа на веревке привязаных к нему на каждой на них толстым синим фламастером написано Isha isota yonikisinutto babnyura (окрашена так же небрежно в зеленый цвет как и костюм Нбсерга) lutydafna manga. начинает растегивать пальто , оттуда торчат отпечатаные на принтере и вырезаниые ножницами рисунки луков бижутерии и каких то броней. подбегает к ведущей
Кузя : дешево напарю прикольчики , вот БО вот перил вот дум лайт соесы все есть, могу бота продать видишь за спиной тащяться
Ведущая: нет спасибо не надо
кузя : ну и дичь я пошел к квакеру
Bobbo кузя у меня фиолетовые трусы!!  смотри!!!
Кузя сьеб*выеться в ужасе

Психолог: ну тут мы видим абсолютно нормальных людей которые отыгрывают свою роль
Ведущая : ТЫ ШО ГОНИШЬ!!! 
Психолог : SSB 160 Bssb 1200 . ой не то б*я спалился
Ведущяя на этой пессеместической ноте...

в зал врываеться три наряда беркута и врачи с фрунзе 103 с сумкой смирительных рубашек , пакуют всех включая ведущюю операторов кудрона до сих пор орущего +1 и где моя белка , ЗЗз орущего про то что продаст соски, бобу еле идущего и просящего посмотреть ментов на свои фиолетовые трусы Техно с бутлыкой водки криву и мериториуса с бульбиком , и всех кто участвовал в этом мракобесии, задвигаються шторы , пьеса окончена.

0

2

некоторые приколы весьма забавны ) но некоторые вообще непонятная тупость

0

3

БАЯНИШЕ  :D  Етому приколу уже 2-й Год и все некак немогут дождатца его продолжения :) да и врятли дождутца Техно шас в завязке :rofl:

Отредактировано E.v.A (2008-03-15 19:06:02)

0

Вы здесь » Форум клана Cronos » Юмор » Спи*жено с внета (с) Техно