Форум клана Cronos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Cronos » Флуд » Добрый день клан! нужен совет!

Добрый день клан! нужен совет!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Перед тем как попасть в Ваш (Наш) клан, я был в другом клане, одевался и вооружался сам, единственное что сделала (КМ Марина) для меня КМ это обменяла мой БВ лайт на Авадон робе (оба сета были без шапок) я сделал себе Авадон шапку и продолжал качатся.

буквально за пару дней до приглашения Темы (Roydo) меня звали подработать в другой клан, т.е. для осад и кача фулл баффа, я сказал об этом Марине (км клана) она сказала что не возражает, что я выйду из клана на зароботки, но поставила условия что клан должен дать ей за меня валхалу (Б меч) народ обещал дать мне одежду по лвл и валю для кма, но после того как я выкачаю фулл и поучаствую в 2-3 осадах, когда я передал эти слова км, она сказала что выходя из клана должен оставить в залог свой шмот, и оружие... (хотя все это мое) я сказал что не согласен с этим, она сказала тогда я тебя не отпускаю, тут зовут меня в ваш клан, я говорю что выхожу из клана на совсем, она кричит верни авадон, я говорю мы с тобой поменялись, она кричит все равно вернеш (правдо потом согласилась отдать бв), я в размышлениях...

с одной стороны, бв и авадон стоят примерно одинаково, и финансовая сторона (и моральная) в норме, с другой остается от такого клана  осадок (вернее от кма), я хотел поступить честно, забрать БВ, вернуть авадон, И ВЫЙТИ ИЗ КЛАНА! НО!!! меня КМ сама выгнала из клана, не дожидаясь обмена, т.е.  я так понял что КМу было не важно будет обмен или нет, чем КМ сняла с меня обязательства перед кланом (хотя опять-же шмот был мой, и был равноценный обмен - я в клане ничего не брал) и всего добился сам.

я решил не менять авадон на бв, а написал сюда, для того что-бы спросить совета у клана, правильно ли я поступаю, и просто не хочу что-бы когда-то кто-то из моего прошлого клана меня в чем-то упрекнул.

p.s. КМ бывшего клана, выкинула не только из клана, но даже из ICQ а звонит на мобилку и задает вопрос буду я менять назад авадон на бв или нет...

Отредактировано TheMaster (2008-02-29 13:31:56)

0

2

Ой....  :(
Пока я дочитал до конца, то забыл что было в начале  %-)
Отпешись плиз ещо раз, токо покороче   :D

0

3

Мой совет  -  забей:)
Надо думать о Ашном шмоте - Валя тоже крафтится без проблем - главное надо как то достать или купить рец и куски! Насчет хомы подумай! Думаю клану будет выгодно обменять хому на валю! Короче надо послушать мнение Аза, Драк или Клео...

0

Вы здесь » Форум клана Cronos » Флуд » Добрый день клан! нужен совет!